Мясопереработка

Холодоснабжение для предприятий по переработке мяса

Переработка мяса, производство колбас, деликатесов и полуфабрикатов – сегмент российского АПК, демонстрирующий устойчивый рост объемов производства на протяжении последних 10 лет. По проектам «ХОЛТЕК» оснащены холодильным оборудованием более 150 предприятий российской пищевой промышленности.Сотрудничая с «ХОЛТЕК», вы можете быть уверены, — решение вашей задачи найдено людьми с безупречной профессиональной репутацией.

Наша специализация

- Холодоснабжение линий по убою и переработке скота.
- Реконструкция системы холодоснабжения.
- Шоковая заморозка в камерах и скороморозильных аппаратах.
- Камеры охлаждения, заморозки и хранения «под ключ».
- Охлаждение продукции в технологических камерах осадки колбас.
- Поддержание требуемых температурных и влажностных режимов в сушильных и климатических камерах
- Заморозка продукции в плиточных аппаратах.
- Кондиционирование и вентиляция производственных помещений