Новости

Мобильный сервисный центр - уникальная услуга от компании "ХОЛТЕК".

15.08.2018

Компрессор - сердце холодильной системы и важно поддерживать его в рабочем состоянии, а если поломка все-же произошла, то не менее важно оперативно восстановить его работу, чтобы не допустить серьёзных последствий.

Когда холодильный компрессор выходит из строя, то, как правило, его везут в стационарный сервисный центр для диагностики и ремонта. Это нормальная практика, когда такая возможность есть,  но есть ряд объектов, специфика которых не позволяет демонтировать компрессор или цена демонтажа делает ремонт нецелесообразным.  Например - высотные здания, где холодильное оборудование находится на кровле или предприятия, где оборудование практически «замуровано» на стадии строительства здания.

Услуга «Мобильный сервисный центр», которую предоставляет клиентам компания "ХОЛТЕК", является по сути уникальной, так как созданная на автомобильной платформе передвижная ремонтная мастерская не имеет аналогов и позволяет прямо на объекте организовать и провести ремонтные работы компрессоров по технологиям заводов-изготовителей.

Оснащению передвижной мастерской могут позавидовать многие стационарные сервисные центры, ведь здесь есть самые современные инструменты, оснастка и приспособления для качественного выполнения работ.

В состав экипажа мастерской входят сотрудники, сертифицированные для производства работ по диагностике и ремонту компрессоров известных производителей, а на все выполненные работы предоставляется гарантия 12 месяцев.

Услуга набирает все большую популярность и за три года существования уже получила массу положительных отзывов от наших клиентов.